Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

MOBILE LEARNING

Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Nuevas evidencias en dietas de textura adaptada
Geriatría

NutritionLab: El futuro del paciente frágil

Te invitamos a una serie de Webinars únicos donde debatiremos cómo la fragilidad se puede prevenir e incluso revertir gracias a la fórmula de la triple combinación ganadora.

> Accede a las sesiones
Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Nuevas evidencias en dietas de textura adaptada
NutriciónAdulto

Desnutrición en el anciano, diagnóstico y manejo COVID-19. Terapia nutricional tras la infección

El Dr. José Gregorio Oliva García, Endocrino de HUNSC de Tenerife, nos explica cómo abordar la terapia nutricional en los ancianos y profundiza su manejo tras el diagnóstico de la COVID-19.

> Accede a la sesión
Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Nuevas evidencias en dietas de textura adaptada
Pediatria

Trastornos deglutorios en el niño con daño neurológico. Abordaje desde el ámbito escolar.

La Dra. Ruth García, la logopeda especialista Mayse Romea y la dietista nutricionista Natalia Egea, explican en este webinar cómo internvenir la disfagia en los niño con daños neurológicos.

> Accede a la sesión
Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Nuevas evidencias en dietas de textura adaptada
Oncología

Abordaje, valoración y soporte nutricional en el paciente oncológico

¿Cómo valorar al paciente oncológico integrando la nutrición? ¿Cómo elegir el mejor suplemento nutricional según tipo de paciente? Mira este webinar y encuentra la respuesta a estas preguntas.

> Accede a la sesión
Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Nuevas evidencias en dietas de textura adaptada
Disfagia

Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Nuevas evidencias en dietas de textura adaptada

La Dra. María Ballesteros presenta los resultados del estudio ABADÍA, así como las nuevas evidencias en dietas de textura adaptada.

> Accede a la sesión
Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Taller Showcooking BCC
Disfagia

Jornada-Taller de actualización en Alimentación Básica Adaptada - Taller Showcooking BCC

El equipo de chefs investigadores del BCC Innovation presentan herramientas y estrategias culinarias para el diseño de recetas de dietas de textura adaptada.

> Accede a la sesión
Juntos somos más: visión holística e integral del paciente oncológico
Oncología

Juntos somos más: visión holística e integral del paciente oncológico

La Dra. Pilar Matía, médico especialista en Endocrinología y Nutrición, junto con un equipo multidisciplinar, abordan la nutrición desde una perspectiva integral para sumar calidad de vida al paciente oncológico.

Con el aval de #SENDIMAD"

> Accede a la sesión
Enfermedad de Crohn: Modulife® Expert Program
Digestivo Pediatría

Enfermedad de Crohn: Modulife® Expert Program

Dr. Javier Martin de Carpi, Dra. Gemma Pujal y Sra. Natalia Egea , H. Sant Joan de Deu .

Sesión sobre el fundamento y oportunidad de la terapia dietética en la Enfermedad de Crohn Pediátrica.

Tratamiento multifactorial.
Presentación Plataforma base datos MODULIFE

> Accede a la sesión
Abordaje nutricional desde Atención Primaria paciente con COVID 19
Covid

Abordaje nutricional desde Atención Primaria paciente con COVID 19

Abodaje nutricional del paciente con Covid-19 desde la perspectiva de la medicina moderna.

Manejo nutricional del paciente con Covid-19 hospitalizado. Diagnóstico y tratamiento de la disfagia en el contexto Covid-19.

Sarcopenia en el paciente hospitalizado con Covid-19.

> Accede a la sesión
Curso teórico práctico: intervención en la disfagia pediátrica
Pediatría Disfagia

Curso teórico práctico: intervención en la disfagia pediátrica

Dr. José Miguel martinez de Zobarte, pediatra Hospital Obispo Polano Teruel

Revisión e Introducción a la disfagia y otros trastornos gastro-nutricionales en pacientes con problemas neurológicos.

> Accede a la sesión
La intervención nutricional, un factor fundamental en el proceso asistencial integrado del paciente oncológico en Andalucía
Oncología

La intervención nutricional, un factor fundamental en el proceso asistencial integrado del paciente oncológico en Andalucía

Foro de debate expertos Hospitales Andalucía: Proyecto NOA (Nutrición Oncológica Andalucía)

Necesidad de abordar el proceso asistencial del paciente oncológico: contexto de partida, porqué el proyecto NOA?, objetivos, fases y metodología aplicada.

> Accede a la sesión
Webinar de DISFAGIA, Consulte al experto
Disfagia

Webinar de DISFAGIA, Consulte al experto

Best practices modelo de atención multidisciplinar para la disfagia orofaringea en el paciente ingresado.
Importancia del personal de enfermeria en estos grupos de trabajo.

Pregunta tus dudas al experto y disfruta de un taller en la cocina de la elaboración de uvas de disfagia ( adaptación fisíca de los alimentos líquidos/solidos dieta apetecible y saludable

> Accede a la sesión
Abordaje interdisciplinar del niño con disfagia severa
Disfagia Pediatría

Abordaje interdisciplinar del niño con disfagia severa

Formación dirigida a familias y a cuidadores de pacientes pediátricos con botón gástrico, sonda nasogástrica, pacientes oncológicos , parálisis infantil.... cuándo, cómo, porqué y luego qué?

Alimentación en niños con discapacidad neurológica, niños con gastrostomía, intervención logopédica en niños con disfagia severa......

Formación impartida por expertas en nutrición y trastornos nutricionales del Hospital Sant Joan de Deu de Barcelona y Miguel Servet de Zaragoza

> Accede a la sesión